Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 17:27
Посетитель

За несколько месяцев( а точнее долгого времени) поломки экрана моего компьютера, я наконец-то могу зайти на сайт. Сей час я даже радуюсь тому что экран поломался. Ведь я смогла прочесть очень много книг. Ну например я наконец добралась до "Ведьмака" Сапковского, дочитала Плумана "Тёмные начала", начала "Дозоры" Лукьяненко, и домучила "Стража!Стража!" Пратчетта(не пошла в меня первая книга серии о Страже), Так же я прочитала последнюю (другую в библиотеке не нашла) книгу в серии Стальная Крыса Г. Гаррисона (Стальная Крыса на манеже). И ещё закончила Игру Престолов 1 том.
Начну с Гаррисона.
Начинала читать "Стальную крысу" так же как и всё остальное, немного боясь что может не понравится(что по определению невозможно, мне нравится ВСЁ). И знаете не смотря на то что некоторым Крыса не нравится, но мне понравилось. Нет правда. Отличный сюжет. Я всегда думала, кто же там главный злодей и вот я вроде бы отгадала уже считаю себя просто гением дедуктивного метода ииииии я с удивлением обнаружила, что не раскрыла даже половину тайны. Нет, это не низкосортный детектив, просто с некоторым проблеском "Давным-давно в далёкой галактике..." Нет, это что-то новое. Главный злодей вовсе не главный злодей, а злодеи. А Стальная Крыса сам попадает в ловушку. Правда спасает его, то что он.... фокусник. Знаете это просто самый прекрасный фэнтэзи детектив.