Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 15:17
Беззаконие

Мастермайнд как-то очень быстро наклюкался и стал бузить:
- Ты себя не уважаешь, детка? Как раньше было? Королевские хоромы, личный Потрошитель под боком, пыточные, тюремные застенки, оружейные... давай поедем домой, а?
- Не начинай, - отмахнулась девушка не отрывая взгляда от тарелки... повар прям таки расстарался на этот раз, - Я туда не попрусь... нафиг-нааафиг...
- Че он пырит? - вскинулся блондин, вперившись в бармена взглядом, - Чего этому козлу надо? Ща я ему...
Девушка, не отвлекаясь, опустила ладонь на плечо было поднявшегося Минди и усадила его обратно так, что стул под ним затрещал...
- Э! Ты чего?! Я... а ладно, я ему так мозг сломаю!
И Минди принялся буравить взглядом Вилли, и непонятно, то ли он это в шутку сделал, то ли решился серьезно взломать мозг бармена. Алекс было фиолетово... она, от души поев, откинулась на стул и огляделась.
Взгляд девушки сразу зацепился за изменения, происходящие вокруг. Зал менялся, обрастал паутиной, затемнялся.. в углах вспыхнули призрачные огоньки, под лестницами загорелись алые огоньки глаз непонятных существ... с люстры, шипя, спускались черные змеи...
- Миленько, - отметила девушка и отхлебнула сидр из бокала...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 31.10.2012 в 19:09.