Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2006, 10:23
Странствующий Целитель

Астра, принимаю твоё высказывание за комплимент :Laughter:
Писали не сговариваясь, а потом сравнили и объединили.
1909, очень рад, что смог направить тебя "на путь истинный, сын мой, да хранит тебя великая сила, юный падаван" )))
"Зачем несносное молчание..." так же как и я, предстаёт таким, каким его хотят увидеть. Поэтому сначала его легче было увидеть грустным, и только спустя время - наполненным надежды и всепрощения (моё собственное восприятие неожиданно написанного стиха).
Лисичка, по построение, способу рифмовки и прочему и прочему, мы с моим приятелем чуть ли не в противоположных лагерях. В то время, как мы писали Изгнанника, он несмотря на многолетний стаж был ещё слишком сырым материалистом, сейчас он пишет значительно красивее, хотя иногда от этого начинает страдать смысл. Он всегда пишет настолько запутанно, что как читать его детища знает только сам автор, да ещё некоторые его произведения вокалистка в совершенно другом антураже может выдавать.
В его стихах много смысла, забавные сопоставления, но он почему-то говоря о смысле всегда вспоминает моего Паладина, Закат, Трёх Ангелов, Старого Энта, Вампира... Он для меня и лучший критик (всё, что угодно сначала по полной опустит, потом оправдает, потом снова опустит и так бесконечно), и в то же время только он может восхищатся теми строками, которые для меня ненамного лучше, чем остальные.
В общем с этим парнем отдельная история. Сейчас он выдаёт стихи с безумной скоростью, правда многие из них на ОЧЕНЬ печальную тематику, поэтому они так и остаются на клочках бумаги. Мы с ним даже хотели общий сборник сделать. Но это всё не в ближайшем будущем.

Выкладываю на какое-то время последнюю работу (не по написанию, а потому, что всё либо выложено либо недостойно пристального внимания стольких поэтов внимания).

Вампир.

Под мрак ночи и свет луны
Идёт по городу вампир.
Вновь жертвы новые нужны,
Чтобы начать кровавый пир... Вырезано
Прогоню твои страхи все прочь. /2007 А.Е. Павлов

Последний раз редактировалось Alex Lion; 18.03.2006 в 18:57.