Передвигались по лесу они определенно очень шустро. Волк превосходно знал все тропы и опасности, мастерски ориентируясь там где все остальные просто впали бы в ступор. Пару раз он находил проходы в сплошных зарослях терновника. Еще один раз привел эльфа к упавшему бревну проложенному через овраг. Наконец они оказались около большого холма поросшего лесом. На его вершине полыхали зарницы. а еще там был виден особняк. Большой такой. Территория вокруг обнесена стеной с огромными воротами. Стоп. Эльф уже тут был, когда наткнулся на странного друида!!! - Волк меж тем утробно зарычал. -Опаздали, кто-то включил защиту, надо ждать. Вдруг кто еще подтянется. Сядем пока тут. -Они заняли позиции у дороги в густом кустарнике. -А ты вообще откуда, темноликий?
__________________________________________________ ___________
Глаза крестьянина загорелись при виде награды, но потухли припомнив опасности и то, что этот человек один тут шастал ничего не боясь.
-Не, я живу тут не так далеко. Лесоруб я. Валю лес. Потом в городе продаю. Шо мне в город соваться постоянно? Там эти святоши заправляют, а я и выпить люблю и не особо смыслю в этих святых делах. -Мужик сплюнул. -А пойдем ко мне. У меня самогон первостатейный. Заодно обмоем твое спасение! -Было видно, что мужик загорелся этой идеей. -У меня и похавать есть чего. Заодно расскажешь кто ты, откуда и как в эту яму попал!
__________________________________________________ __
У ворот дежурила охрана и было много раненых. Кирина прошла к воротам и постучалась. Ей открыл хмурый мужчина облаченный в серое и вооруженный мечом. -Мест нет. - Устало сказал он. Всех кого можно мы уже приняли. Если у вас ранен родственник обратитесь в общую очередь. Брат Себастьян вам поможет. Мы скоро наведем порядок и устраним угрозу.
Последний раз редактировалось Silver Fox; 30.10.2012 в 08:24.
|