Майк умер всего две недели назад. Передоз. Но это не мешало ему сейчас сидеть за стойкой бара с идиотским названием «Нуар» и потягивать пивко.
Всё дело было в том, что после смерти Майку предложили быть демоном. Сначала он очковал, а потом ему стало нравиться. Он стал словно грёбанный супергерой. Правда вчера убил шлюху и до сих пор не понимал зачем.
Майк, или как он сам себя называл DarkNightDemon666, внимательно разглядывал бармена. Тот был демоном, это Майк понимал, но что с ним происходило, было не понятно.
Чувак перестал реагировать на окружающих, потом взвыл, закрыв руками лицо, потом стал витиевато материться и, наконец, вырвал у Майка сердце. Демон так ничего и не понял, а последняя, совершенно не нужная, мысль была: «Какого хрена никто не обращает внимание на мою разорванную грудную клетку?!»
…
-Вот урод! – Вилли сжимал в руке чёрное сердце. Силы в этом, с позволения сказать, органе было чуть, но ему хватило. Трепещущие сознание ведьмы, тёмная гниль инквизитора, яркий протуберанец сознания Алекс, искрящееся сознание Ржевского. Все в сборе.
Боль ведьмы, словно вспышка. Она снова захлёбывается кровью. Он нырнул следом за угасающей душой.
-Ты сильней, чем думаешь Лана. Именно поэтому я тебя выбрал. – тёмная непроницаемая пелена укутала ведьмочку. – Ты заслужила правду. Ты спрашивала про мои мотивы. Ты нужна мне. Без тебя я не смогу осуществить задуманное.
Вилли крепко держал ведьмочку, она не должна умереть.
-Детка, раз уж ты здесь, то тебе и надирать задницу инквизитору. – обратился он к Алекс. – А потом я верну ведьмочку. Эх, жаль попкорн не взял.