Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 23:10
il buono

Отличный кинокомикс. Если говорить о Marvel, то после просмотра встал для меня на одну ступень с первым "Железным Человеком".
Актеры молодчаги, Стоун со светлыми волосами - няшка, Гарфилд очень неплохо смотрится. Ящер вообще со времен "Animated Series" мой любимый злодей в историях о Человеке Пауке и тут он тоже зачетный. Правда лицом на Крока из "Archam Asylum" похож.
Юмора хотелось бы больше, но тот что был доставил. Фраза:
Скрытый текст - :
- Я что, похож на мэра Токио?

заставила долго смеятся. Да и ЧП хохмил очень даже улыбающе...
Скрытый текст - :
- О, через окно. Пошла мысль, пошла...

- А! Это что, нож! Прошу, не убивайте!

Мне вообще-то Магуайер всегда нравился и я не скажу, что Гарфилд лучше. Я скажу, что он другой. Т.е. абсолютно другой ЧП из другой вселенной. Кто знаком с мультивселенной Marvel - меня поймет. Я бы и на новую историю Рэйми посмотрел, но творение Вебба очень зачетное. И Паук там зачетный. И злодеи.
О, еще понравилось появление всяческих повреждений на Паучке. То фингал, то ссадина, которые заставляют оправдываться перед тетей.
Получение способности (что в фильмах Рэйми, что в этом)... В него лучше не вдумываться. Потому что лично для меня загадка - пауков много, а залетел один Питер. Как минимум странно. Но пофиг)
Короче отличный, классический, кинокомикс о супергерое. Красиво, эпично, дараматично, все дела.