Не то, чтобы бравого поручика можно смутить всбесившимися охранными заклинаниями, но... Вся эта ситуация заставляла задуматься и наблюдать. До поры до времени.
Алекс в действии? Профи, не спорю. Куда уж нам, любителям, куда уж... Итогом решительных действий стали два бесчуственных тела на кровати. Океюшки. Опять лазать по чужим подсознаниям?! Да ну...
- Вензель сорок семь. Кандалы.
Золотистые цепи накрепко приковали девушек к кровати. Хих, бдсм. Ржевский невесь откуда достал старинный фотоаппарат, сделал снимок и, осмотрев результат с довольной улыбкой убрал снимок за пазуху.
Затем склонился над Ланой, открыл ей веко и заглянул в непроглядную тьму зрачка... Секунда - и поручика в комнате уже не было...
Хм... Первое, что я понял - я снова в теле. В теле какого-то чертого вояки того времени. Неужто одно из моих перерождений? Тогда я крупно подгадил своему двойничку. Впрочем, разбираться все одно ему, а не мне. Итак, что же я вижу? Убогий коридор подземелья инквизиции. Пытошная, господа. Обшарпаные стены, сырость, плесень и крысы. Прелестно.
- Отдайте бесовку!
- Огонь очистит!
- Убить тварь!!!
Истошные крики. Причем не пытаемых, а инквизиторов. Истерички в рясах. Маленькая каморка - и моему взору предстала Алекс, усердно шурующая в ящике заляпанного воском стола.
- Лана!
Сразу же Алекс кинулась выламывать дальнюю дверь.
- А вот так кричать, миледи, излишне. Слишком много внимания к нашим персонам. Тем более, с матами двери ломать. Сейчас сюда сбежится вся королевская конница и вся королевская рать. И еще. Чтобы Ржевский пропустил такое шоу - увольте.
Последний раз редактировалось Wizard; 29.10.2012 в 22:32.
Причина: пожалейте любопытного поручика с медленным интернетом...
|