Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 21:43
witch
Победитель Литературной Викторины

Всё произошло слишком быстро. Джеймс и представить не мог, что эта девка двигается с такой скоростью. Она выкрутила руку и швырнула тело ведьмы на кровать.
"Сука догадалась! Чёртово исчадие ада!"

Лицо Ланы исказила гримаса презрения и ненависти одновременно. Губы издали шипящие звуки, но слова проклятья так и не достигли адресата - Алекс ударила по лицу ведьмы, отправив в глубокий нокаут.
"Чтоб тебе гореть в геенне огненной, тварь! Ничего у тебя не выйдет! Ведьма - моя!"

Где-то...
Я жутко хотела пить. Жажда буквально убивала меня. Как тогда. Тишина, поначалу давившая на сознание постепенно приобретала звуки. Вот крыса прошмыгнула мимо моих ног с противным писком, а за маленьким окном, расположенным под самым потолком, слышались крики и ругань. Всё отчётливее.
- Отдайте бесовку!
- Огонь очистит!
- Убить тварь!!!
- Да-да, всё правильно... - проскрежетала сухим голосом я и попыталась размять затёкшие руки. - Сжечь ведьму! На костёр исчадие ада! - попыталась передразнить орущую толпу я. - Чтоб вам самим гореть в вечном пламени, уроды кровожадные. Детей воспитывать научитесь сначала, придурки.
Я подтянулась на цепи и попыталась подняться, но ноги начали скользить по соломе, на которой я сидела.
- Лана!
Я напряглась и прислушалась. Меня кто-то звал? Знакомый голос... Голос... Алекс?.. Но её тут не было тогда! Или была?..
Сердце, вроде бы успокоившееся, с новой силой принялось отплясывать тарантеллу в груди. Я сглотнула и прохрипела:
- Алекс! Алекс, я здесь!
- Заткнись, сука, - прошипел Делакур, возникший передо мной из сгустка чёрного дыма, и ударил меня носком сапога в живот. Он выглядел точно так же, как в то утро.
- Я тебя не отпущу - ты должна мне жизнь.
- А ты должен мне четыре, - простонала я, согнувшись по полам на сколько позволила длина цепи.
Он схватил меня за волосы и задрал голову. Приблизив своё лицо к моему, прошептал:
- Я запру тебя тут навечно и никто, слышишь, никто не сможет тебя отсюда достать. Даже твоя дьявольская подружка.
Секунду он смотрел мне в глаза, а потом жадно впился в губы. Я укусила его.
- АЛЕКС!!! - завопила я так громко, что сама испугалась своего голоса.
Удар головой о стену заставил меня заткнуться.
"Что ты делаешь? Ты же ведьма! В тебе столько силы, что ты способна этого гада смять в комок и вышвырнуть в окно!
Я не могу..."

Сообщ-во "За упокой"