Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 21:07
Принц Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
-- Я?.. Да, само собой. Я был бродягой-попрошайкой до тех пор, пока сеньор Джованни не помог мне и не взял к себе в ученики. А за то время я успел облазить каждый закоулок в этом городе. Вы присаживайтесь, присаживайтесь,- пробормотал он, явно забыв предыдущую реплику Диего, - Деньги -- это хорошо, деньги мне нужны.. Докупить новых ингредиентов, гуаридонны.. Говорите, только прогулка? Мне не отрубят голову по пути?
- Ваша голова представляет какую-либо ценность, только пока находится на плечах, - хмыкнул я, входя из коридора в комнату. - И то - благодаря знаниям. Отдельно от тела она нас не интересует. Впрочем, - я поправил шарф, - если вы заняты - можете отправить нас к кому-либо из ваших знакомых, хорошо знающих город. Это, естественно, скажется на размерах суммы, но зато положительно отразится на затратах времени.
"Пандемониум... гадость. Кристаллы медленно и плохо растут в искусственных условиях, а в природных на их добычу людей не напасёшься - желающих блуждать под землёй неделями, и в конце концов с высокой степенью вероятности вместо нахождения кристалла заблудиться и умереть от истощения - нет".