Глаза мальца округлились от удивления, но он тут же одернул себя, взял в руки. Лицо стало надменно-насмешливо-непроницательным.
-- Ты хоть понимаешь, что предлагаешь? С чего бы мне тебе верить? Где гарантии моей безопасности и прибыли? Пока я склоняюсь к ответу "Иди ты к черту, идиот-самоубийца"! Вы ведь явно затеваете что-то крупное и очень опасное, верно?
___
-- Я?.. Да, само собой. Я был бродягой-попрошайкой до тех пор, пока сеньор Джованни не помог мне и не взял к себе в ученики. А за то время я успел облазить каждый закоулок в этом городе. Вы присаживайтесь, присаживайтесь,- пробормотал он, явно забыв предыдущую реплику Диего, - Деньги -- это хорошо, деньги мне нужны.. Докупить новых ингредиентов, гуаридонны.. Говорите, только прогулка? Мне не отрубят голову по пути?
Цитата:
Сообщение от Диего
-- Вам что-нибудь известно о свойствах кристаллов Пандемониума?
|
Лицо Саймона недовольно скривилось:
-- Что о них знать? Это идиотская, абсолютно еретическая теория о несуществующих, мифических кристаллах. Сказочки на ночь для детей алхимиков! А почему вы интересуетесь? Я надеюсь, вы не верите в этот бред? Я смог бы поверить в подобную сказку только если бы мне принесли этот идиотский кристалл на блюде, что абсолютно невозможно, так как они не существуют!