Цитата:
Сообщение от komrad13
Ну Восток понятие широкое, есть ось Китай-Корея-Япония, есть Индия, а ещё есть Ближний Восток. Вот почему-то до сих никто не сравнил Изабеллу с Симбадом-мореходом? Вполне себе вариация на тему. Да и от кунари больше веет Ближним Востоком, нежели Японией. Да и идеолический конфликт кунари и Киркволла довольно жирный намек на проблему иммигрантов в Европе.
|
Не-не, не увлекайся :) Я имел в виду стиль дальневосточной (прежде всего японской) мультипликации. Чтобы отмести возможные придирки "аниме - это когда соотношение глаз и рта 8 к 1, а тут только 7 к 1 - значит это уже не анимэ" или что-то вроде.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Серьезно ли вам кажется лучше сценарий про спасение мира избранным от древнего зла? Сколько вам лет?
|
Да, если сравнивать ДАО (детали, ЛОР) и ДА2. 27. И? Только чур не повторяться про непризнанный шедевр, туповатые широкие массы и мою несомненную личную ограниченность ;)
Цитата:
Сообщение от Гиселер
И ты тоже это отмечаешь ? :) Я не написал об этом, потому что столкнулся с данной напастью только вчера, когда "ковырял" духа-дикаря на глубинных тропах. У меня тупо зелья лечения закончились, я не рассчитывал на столь продолжительный поединок. Даже призрачный дракон из DAA отдыхает.
|
Самое обидное, что он жутко скучный: ковыряешь\кидаешься спеллами - прячешься от особых атак - ковыряешь. не успел или криво встал за колонну - умер от спецатаки - повторяй с начала всю эту тягомотину. А ведь будет еще дракон и два "богомола" (забыл как звать) в пещере. Даже финальные боссы не такие жирные :)