Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Мне неинетересны голословия, если несу чепуху, указывайте где именно, сто раз повторял уже -)
|
Мне тебя абзацами цитировать ? Неинтересно.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Пч рынок игр расширяется, и в основном засчет молодежи, игры стараются точить под нее, делать их проще и в возможностях, и в сценариях. Это не мнение и тем более не чепуха, это экономический фактор. То, в чем ДАО стало примитивнее, я перечислял не раз - это всегда остается без ответа. Ручаюсь, по причинам того, что любителям ДАО не так уж и мешает примитивность.
|
Т.е. DAO - это примитивнее и доля молодежи, а DAII - значительно лучше в этом плане ?
Позабавил.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Так каким скиллом разбойник в ДА 2 пролетает пол-карты и телепортируется врагу за спину со смертельным ударом?
|
Пол-карты он пролетает на своих двоих, акти твой кузнечик. А за спину телепортируется скиллом ("что-то там за спину"), один из первых в ветке владения оружием в обеих руках. Может быть тебе еще заскриншотить сие ? :)))
Цитата:
Сообщение от Halstein
Ковырять их так долго и так скучно (повторить -дцать раз один и тот же алгоритм), что умерев 1-2 раза начинать заново получасовой бой-мучение желания ноль.
|
И ты тоже это отмечаешь ? :) Я не написал об этом, потому что столкнулся с данной напастью только вчера, когда "ковырял" духа-дикаря на глубинных тропах. У меня тупо зелья лечения закончились, я не рассчитывал на столь продолжительный поединок. Даже призрачный дракон из DAA отдыхает.
Цитата:
Сообщение от komrad13
Эльфы это скорее калька с Нави...
|
Не "скорее", а наглый плагиат. Интересно, камерон еще не заявил о своих правах ? :)
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
С Логейном сделали глупый сюжетный чит, когда он сначала плохой-плохой, а потом хороший-хороший. Это не неоднозначность, это фе, случись такое в книге, я бы ее сжег.
|
Вот теперь позволь мне поинтересоваться - ты в DAO играл ? А если играл, то зачем в очередной раз говоришь чушь ? У Логейна изначально была своя весьма прагматичная позиция, нацеленная на спасение Ферелдена. Выступающих против него он воспринимал, как врагов народа, которых надлежит давить в зародыше. Хоу, Вороны были лишь инструментом достижение главной цели. "Плохим" Логейн, по-сути предстает именно для блока Серого Стража, для своих соратников он вовсе не так уж плох.
Хотя, если уж говорить о "злодеях" DAO, то принц Белен представляется мне гораздо более интересным персонажем. С морально-нравственной точки зрения он гораздо хуже Логейна. Однако его линия может быть "выиграна" посредством главного героя.