Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 22:27
witch
Победитель Литературной Викторины

- Измени ее... - сказала девушка.
Ведьма прищурилась, глядя на неё и взгляд её был каким-то чужим и не добрым.
- Мне это не интересно. Эта картина доставляла массу хлопот и я не хочу её ни менять не возвращать назад. И вообще не нравится мне этот интерьерчик.
Она обвела взглядом комнату и выдернула свою руку из руки Алекс.
"А эта сука что-то подозревает. Опасная тварь. Не знал, что ведьмочка успела таких друзей завести в мире".
Лана отошла от стены и плюхнулась на кровать. Наклонив голову на бок, она разглядывала девушку в чёрной шёлковой пижаме, а комната как-то нехотя стала изменяться. Обои стали кроваво красного оттенка, мебель поменялась из светло-серой металлической на чёрную деревянную. Но вот стена с картиной... она так и осталась в покоцанном состоянии.

Где-то...
Камера. Руки прикованы кандалами к стене над головой. Длинная цепь позволяет сидеть на полу. Руки уже успели затечь и ныли. Я открыла глаза. Всё, как тогда. На мне даже платье было то же самое, только изрядно разодранное и окровавленное. Холод прошёл по моей коже.
- Нет. Нет-нет-нет, - прошептала я и дёрнулась, пытаясь подняться, но сил не было.
- Вилли! Алекс! - позвала я, но ответом мне была тишина. Даже эха в камере не было.
Откуда-то послышалось слабое: "Лана... сквозь... именем... ответь..."
Я вздрогнула и стала озираться по сторонам, но в камере я была совершенно одна. Слёзы катились по щекам, а истерика начинала подкатываться к горлу. Стало трудно дышать, а сердце норовило выпрыгнуть из груди и ускакать, как бравый гусар. Я большими жадными глотками ловила ртом воздух. Со стороны могло показаться, что у меня случился приступ инфаркта, но это был всего лишь страх.
- ВИЛЛИ! АЛЕКС! - заорала я со всех своих сил. - ПОМОГИТЕ!
Но вот беда, я не знала где нахожусь. Вернее я знала где, но что это было - плод моего искалеченного разума или же я на самом деле была сейчас в Салемской тюрьме? И тут я вспомнила, что могу воззвать к тому, чью кровь пила.
- ВЕЛЬЗЕВУЛ! Взываю к тебе! Вилли... - голос сорвался.

В комнате ведьмы.
- Пусть так остаётся. А что? Мне даже нравится, этакое веяние старины, - усмехнувшись, сказала ведьма, глядя на стену. - И вообще, я хочу есть.
Она встала и направилась к выходу из комнаты.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 29.10.2012 в 00:02.