Цитата:
Сообщение от Гиселер
Но это проблема не действительности, а, по всей видимости, твоего самомнения. Потому что неискушенному геймеру ясно - ты несешь откровенную чепуху.
|
Мне неинетересны голословия, если несу чепуху, указывайте где именно, сто раз повторял уже -)
Цитата:
Наверное ради того, чтобы выделиться из общей массы, показаться оригинальным.
|
Я слишком стар для такого, и не люблю ДАО исключительно по причинам того, что это не только плохая банальная игра, но и хуже/примитивней того, что было в жанре раньше, причем даже у тех же разработчиков. Это деградация, падение качества, продукт, который хуже предыдущего. Чтобы испытывать к сабжу негатив, не нужно желание выделиться.
Цитата:
А на любую контраргументацию отвечать - "мнение фанов".
|
Расскажи мне про эту контраргументацию подробнее.
Цитата:
Ты ожидаешь от игры того, что она изначально не может и не должна была тебе предложить.
|
Дело в том, что она как раз может и должна, чтобы понравиться и конкурировать с ближайшими соседями по жанру (для меня). В идеале она не конкурировать должна, а быть очередным шагом к развитию жанра. У нас же шаг к деградации. Пч рынок игр расширяется, и в основном засчет молодежи, игры стараются точить под нее, делать их проще и в возможностях, и в сценариях. Это не мнение и тем более не чепуха, это экономический фактор. То, в чем ДАО стало примитивнее, я перечислял не раз - это всегда остается без ответа. Ручаюсь, по причинам того, что любителям ДАО не так уж и мешает примитивность.