Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 15:48
▓▒░(°◡°)░▒▓

Посмотрел фильм "Seeking Justice", в России получивший название "Голодный кролик атакует"... И да, я знаю, насколько дебильным кажется локализованное название. После просмотра фильма оно приобретает некий смысл, так как эта фраза в нём присутствует, но креативность прокатчика, конечно, поражает.

"Seeking Justice" - это фильм-удивление. Тот случай, когда из всей информации, доступной до просмотра, выходит, что фильм окажется дерьмом, а он не так уж плох.
Главное достоинство в нём - сюжет. История может заинтересовать с первых же минут, и по большому счёту лишь на этой интриге фильм не хочется бросить до финальных титров. К сожалению, ничего особо интересного из истории не выжали, а где-то даже перемудрили, и развязка смотрится уже без того интереса, что был поначалу.
Не делает чести фильму и наличие ряда клише в сценарии, а также экшн, который снят очень плохо и без которого можно было бы легко обойтись.
В остальном же "Seeking Justice" - это не самый плохой фильм, на который не стыдно потратить вечер. Но и ждать от него многого не следует.

Итог: неплохое кино на один просмотр.

Оценка: 6,0

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast