Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 00:02
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от голос из подвала Посмотреть сообщение
- я?! Путник, попавший в передрягу. Помоги мне, добрый человек. Ну или не добрый и не человек. В любом случае сам я отсюда наврядли выберусь.
-Мужик явно подзалип. -Ону Тиром поклянись, шо не врешь рожа лиходейская. А о мертвяков развялось, все сожрать наровят, тогда вытащу. Похоже он серьезно сомневался, не дать ил деру.

Цитата:
Сообщение от Скучавший маньяк Посмотреть сообщение
Эльф валялся на лежаке, пытаясь привести в порядок мысли. Было ведь о чем подумать...
В пещеру забежал огромный черный волк и низким голосом проговорил. - Пошли, чужаки ушли, можно выдвигаться. Я покажу дорогу. -Мягко развернулся, высунул язык, по собачьи почесался задней лапой и изящно выпрыгнул из пещеры.

Цитата:
Сообщение от Мысли в слух
"Кстати, это не от порошка ли так пахнет?" - задумался охотник.
Проанализировав запахи, Френк пришел к выводу, что именно от порошка, но ни с чем подобным он ранее не сталкивался. Лекс тоже с недоумением вертел находку в руках. -Нет, никогда ранее не видел ничего подобного. Явно алхимический продукт, но что конкретного он делает понять не могу. Магии никакой нет. Яд? Может быть, но зачем троллю яд? Они туповаты, интеллектом не блещут. - -Раздалось тихое фыркание и на поляну из зарослей вышел большой белый конь обильно увешанный сумками. Лекс спрятал порошок и подошел к животному. -Жив чертяка! -Он потрепал друга по гриве. -Ну что теперь можно и привал устроить. Только думаю подальше от трупов. А то тут такие ароматы, вся еда обратно попросится.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.