Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 19:33
Беззаконие

Алекс довольно спокойно смотрела на тараторящую ведьму, из ее невнятных объяснений ей сиало ясно только одно: на Лану напали, и ей нужна срочная помощь в ее комнате.
- Закрыла и вошел? - донесся до девушки голос Мастера, у блондина было донельзя ехидное выражение, - Тебе не понравилась напористость музыканта, детка?
- Музыканта? - перед мысленным взглядом Алекс предстал рокер, который так мило отжигал на сцене и рубил своих фэнов, - ну он же демон, какие могут быть вопросы...
Правда судя по состоянию Ланы, подобное ее явно не успокоило, и Алекс отчетливо поняла, что ей все равно придется идти за ведьмочкой и успокаивать ее. Эта убежденность передалась и Мастермайнду и тот скривился:
- Ты что для нее нянькой нанялась? Или ... - он предвкушающе улыбнулся, - С собой не возьмете? Обещаю неплохой тройничок...
- Слушай эфир... - получил он в ответ приказным тоном, - уложу ведьмочку спать и сразу вернусь...
Улыбка тут же сползла с лица блондина и он серьезно произнес:
- Будь осторожна, девочка моя... в комнате этой милахи что-то нечисто... да и с самой...
Но девушка прервала его самым грубым способом:
- Давай не сейчас, - она обняла Лану и вывела ее из комнаты, - потом поговорим, возвращайся к работе....
Блондин зло затушил сигарету об оконную раму и процедил провожая девушек взглядом:
- Твоя тактичность тебе точно не на руку....
Алекс же, повернувшись к Лане произнесла:
- Четко скажи что происходит, потому что я даже не знаю чего и ждать... что у тебя там?
Она кивнула на дверь номера.