Цитата:
Сообщение от oligerd
кто-то должен проснуться и посмотреть на возрастной рейтинг на коробочке. Если 18 - это дети, то кто-то очень странный.
|
Кто-то должен проснуться и в игру поиграть. Она детская и для детей.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
И, в принципе, игры всякие нужны, однако DAO изначально заявил о несколько другой тактической концепции.
|
О да, король в S-грейде, конечно ни разу не Лайнэйдж 2.
Мечи, да что там мечи, кинжалы (размером с гладиус) за спиной - это ни разу не...
Мы точно в одну игру играли? Что за внезапное прозрение?
Цитата:
Сообщение от Гиселер
быстрее, тупее, кровавее.
|
Кровавость во второй части не больше чем в первой.
Скорости прибавилось, но это только потому, что первая часть была дико тормозная. Тупости не больше чем в первой части.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
В первой части игроку требовалось проявить определенную сноровку для того, чтобы в разгар боя завести своего разбойника за спины противников.
|
Конус холода и заходи кому хочешь, куда хочешь. Ох уж мне эти ДАО фаны, они думают, кроме них в это дерьмо никто не играл.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Малолетние хомячки несомненно исходили на говно от такой вселенской несправедливости
|
Да я бы не сказал. Судя по интернету, они визжали от радости от каждого недостатка игры, облизывая каждую кривость и нарекая ее "олдскуллхардкоргемплей составляющая".
Цитата:
Сообщение от Гиселер
теперь разбойник во мгновение ока телепортируется за спину врага
|
Для чего ему нужно подойти к этому врагу в упор. А я спрашивал про "телепортацию по карте". Или ее нет?
Цитата:
Сообщение от Гиселер
и поражает его смертельным ударом.
|
Удар с увеличенным уроном - с каких пор стал смертельным ударом?
Смертельный удар - это удар с Х% шансом убить врага независимо то его хп.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Да ничего подобного. А вот на анимешный "Берсерк" похоже.
|
Каждому видиться что-то свое.
......
Ну, ничего, пройдут года, фанбойство успокоится и будет способно обсуждать свою любимую игру здраво, думал я. Но фигу! Набросали на нее мифов и баек столько, что скоро она будет строить города и сажать яблони. На Марсе. И мертвых воскрешать.