Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 23:37
witch
Победитель Литературной Викторины

После ухода Курта я решила поспать, но сон, зараза, не шёл. В голову лезли мрачные мысли, а слова Тени стояли в ушах противным звоном. Я сидела на ковре, откинувшись спиной на кровать и смотрела на дождь на стене, который всё поливал и поливал незнакомый город. Хотя, что-то смутно знакомое всё же в этом городе было. Я определённо раньше видела вон ту вывеску на фасаде дома с красной крышей, но никак не могла вспомнить где. Да и я могла поклясться на святом писании, что этого дома раньше тут и в помине не было. В животе заунывно буркнуло.
- Пойду перекушу что-нибудь в баре. Блин, надо что-то делать с непроницаемостью комнаты, а то заходят все, кому не лень.
Я поднялась с пола и оделась в те же кожаные штаны и лиф. Подумав немного, стоит ли одевать рубаху, всё же одела её, но застёгивать не стала. В комнате определённо не хватало шкафа с зеркалом, хотя на фига мне шкаф? У меня и одежды то нет...
Я прошептала заклинание и лёгкая дымка накрыла комнату и уборную, а потом рассеялась, оставив светящиеся знаки на косяках дверей, окне и углах стен.
- Ну всё.
С чувством выполненного долга и довольно улыбаясь, я направилась к двери и тут меня отшвырнуло к разрисованной стене. Пройдя насквозь я оказалась отнюдь не в соседнем номере, а в самой картине. Ливень тут же намочил одежду и волосы. Я отлетела к стене соседнего дома, а когда попыталась подняться меня грубо схватили, подняли и прижали к стене. Я вспомнила этот город. Салем, который я выжгла из своей памяти...
- Какого чёрта?! - заорала я. - Ты не можешь тут быть! Я закрыла комнату для тебя!
Человек засмеялся и сильно ударил меня по лицу, что голова стукнулась о стену, а в глазах потемнело. На губах тут же появилась тонкая струйка крови. Моей крови.
- Ты принадлежишь мне и никто не смеет тебя касаться! - рявкнул мужчина мне в ухо. - Я накажу тебя.
- Снова попытаешься сжечь меня? - с усмешкой в голосе прошептала я. - Не смог тогда, не сможешь и теперь.
Мужчина локтем придавил моё горло к стене и я захрипела, ловя ртом воздух. Мои руки инстинктивно стали сдирать его локоть, пытаясь освободиться. Одно колено мужчина просунул между моих ног, не давая сопротивляться, а свободная рука скользнула ко мне в штаны.
- Не смог, говоришь?
Жар его дыхания обдал моё лицо.
- НЕТ! - заорала не своим голосом я и земля под нами содрогнулась, а крыша, на которой мы стояли, пошла трещинами. Мужчина потерял бдительность и я схватила одной рукой его за пах и сильно сжала, а второй - надавила на его глаз. Он заорал и выпустил меня из рук. Я врезала ему хуком справа и добавила прямым ударом ноги в живот. Нападавший отлетел к стене и я бросилась к стене, ведущей в мою комнату.

Я вылетела из комнаты в коридор и бросилась к дверям Алекс, поскальзываясь, падая, поднимаясь и снова поскальзываясь на ходу.
- Алекс! - врезалась я в дверь и забарабанила по ней. - Алекс, открой!

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 26.10.2012 в 23:52.