Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 03:08
witch
Победитель Литературной Викторины

Расплескав изрядное количество воды мы в конце концов успокоились. Я лежала в объятьях Курта, а моя голова покоилась на его груди. Мои пальца гладили его руки, а взгляд был устремлён куда-то вдаль и стена этому совершенно не препятствовала. На губах застыла легкая улыбка блаженства. Вот так бы и лежала целую вечность, но...
Светильник в ванной комнате уже давно не горел, а его функции исполняли свечи. Видимо, они появились, когда мы были увлечены процессом "мытья". Комната снова подстроилась под настрой хозяйки. Огонь осторожно подрагивал на свечах, роняя неровные тени на стены. И вот одна тень, сформировавшись в подобие человеческого силуэта, сорвалась с места и скользнула по стене, а потом застыла в углу. Я моргнула, прогоняя наваждение, но оно не ушло. Тень стала объёмной и я ясно различила лицо человека. Я беспокойно дёрнулась в руках Курта, заставив воду выплеснуться из ванны.
- Уходи, - прорычала я и, схватив одну из свечей, стоявшую на полу возле ванны, швырнула в тень. Свеча прошла сквозь тень и ударилась в стену. Огонёк погас.
- Ты моя... Ты будешь наказана... - прошептал сгусток мрака.
Следующим в угол полетело плетёное кресло, но тень растаяла ещё до того, как кресло ударилось о стену. Моя рука инстинктивно скользнула к горлу, на котором ещё недавно были синяки. Сердце бешено билось в груди, отдаваясь ударами в ушах и, кажется, его слышала не я одна. Я постаралась успокоиться и глубоко вздохнула.

Сообщ-во "За упокой"