Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 22:41
я модератор, а нигвен нет!

Понравилось, что в новом сезоне все меньше открывают рот, тихий адекватный геноцид зомби.
Хотя много ещё тупых моментов - и абсолютно все связаны с тем, как кусают персонажей. За ногу - тупо. Во второй сцене подкрался сзади с торчащей костью - тупо. Всё-таки сценаристы сериала губят всё. Не могут адекватно делать сюжетные повороты. Надо вот им фейлиться в каждой серии хотя бы разок.
Возлагаю большие надежды на губернатора (покажут его в понедельник), ну и в целом сезон этот для меня решающий: с горем пополам хромает по сюжетной канве комиксов (опять же - заключённые вроде были по комиксу переодеты в охрану и не тупили так страшно по поводу зомби, если мне память не изменяет).
Скрытый текст - ...:
нигер, запертый с толпой зомби, выживет, судя по комиксу
но, блёёёё, какие же они кретины, что сделают сцену с негром во дворике против толпы зомби - с этим дохляком-рэпером, а не с тем гигантом ниггером, который в комиксе (там такой нигирище был, что его 1 или 2 раза даже на обложку комикса вынесли, правда, в не самые удачные моменты его жизни, хех). совсем тупят сценаристы и те, кто отвечает за кастинг и общий ход вещей. в общем режиссёр дебил
видно же, что можно вытянуть сериал за счёт адекватности, как в начале первой серии третьего сезона. нет же, надо всё равно творить фигню не здесь, так там

Нигвен, а чойта ты в тему залез вместе со мной?? -__-

Последний раз редактировалось Vasex; 24.10.2012 в 22:46.