Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 22:39
witch
Победитель Литературной Викторины

Когда я увидела резинового утёнка в руках Курта, да ещё и крякающего, почему-то покраснела и, опустив ясны очи, пробормотала:
- Это не моё и я понятия не имею, как это сюда попало.
Походу отмаза не проканала, ибо рокер только кивнул, мол, давай, заливай. Тогда я не меняя положение головы, медленно подняла взгляд на Курта, а уголок губ медленно пополз вверх, говоря что у хозяйки этих самых губ сейчас очень порочные мысли. Музыка заиграла, как мне казалось, у меня в голове, но оказалось, что казалось - она играла на самом деле. Я медленно приближалась к ванне, покачиваясь под музыку словно в экстазе и пожирая взглядом Курта, а приглушённое освещение и выражение лица в купе с кровью на халате и лице делали меня сейчас похожей на дьяволицу. Я заполучила этого красавца в свои объятья и не собиралась отпускать просто так. Меня тянуло к нему, как магнитом. Подозреваю, что дело тут в крови Вилли. Раньше я была намного скромней. Раньше и речи быть не могло, чтоб я сама кадрила мужика. Уж и не знаю, то ли радоваться, то ли начинать паниковать, а то ли поблагодарить Вилли...
Халат распахнулся, но открыл только малую часть тела, щекоча воображение мужчины. Я подошла и присела на край ванны, а потом, коснувшись кончиками пальцев губ демона, посмотрела ему в глаза и поцеловала.

Tito & Tarantula - After Dark

Сообщ-во "За упокой"