Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2006, 22:19
Мастер слова

*Я вышел из реки... Фуфф... Что это было? Я как буд-то куда-то провалился, и этот берег, место вокруг, чёрт побери я готов поклястся, что когда я входил в реку тут всё выглядело по другому. Ничего не скажешь "искупался". Никаких обрывов, никаких зарослей, никаких собачёнок. местность вокруг изменилась до неузнавемости. Кругом стоял густой лес, река вроде бы не изменилась, хотя вода в ней стала как буд-то чище и холоднее, бррр, и правда! Когда находился в воде она была куда теплее... Что ж другой на моём месте наверное впал бы в панику, я лишь слегка удивился, мне честно говоря пришлось через многое в жизни пройти поэтому для меня это было мелочью. Единственное, что меня больше всего расстраивало в этой ситуации это мокрая одежда, здесь как назло все деревья довольно молодые и сухих веток совсем нет. Не буду же я стоять здесь и мёрзнуть, так и заболеть не долго, надо было куда то идти, и я пошёл. Вглубь леса уходило что-то вроде тропке, судя по всему по ней давно никто не ходил, но выбора у меня особо не было и я побрёл туда...*

Сказка Форум