Не важно для чего ты это делаешь, важен сам процесс. От брудершафтного поцелуя у меня "снесло крышу". Совсем. Я перестала себя контролировать, но отчего-то медлила, не давая Курту проявить инициативу. Вернее, он её проявлял, но я держала его на расстоянии, играла с ним, заводила всё сильнее и это грозило вылиться во что-то очень серьёзное. Большой такой "Бадабум". Мне было любопытно, потому что раньше ничего подобного я не испытывала. По секрету, это был мой первый сексуальный опыт с демоном. Ну да, я же говорю, неправильная ведьма. И одно я точно выяснила - меня прёт от гитаристов. Не от всех, конечно, но вот от одного конкретного - очень даже.
Музыка заиграла сама по себе, ловя мой настрой. Комната снова подстраивалась под мои ощущения. Правда, текст песни был несколько не в тему, но тут уж я была не виновата - настрой, чтоб его. Я потянула Курта на себя, увлекая в танец. Словно кошка, касалась его и тут же уворачивалась. Наши движения были плавными и нежными, и одновременно резкими и страстными. Мой глаза стали совершенно чёрными, словно я творила новое зелье, подмешивая в него всё новые и новые заклятья. Волосы уже давно высохли и рассыпались по плечам, спадая чёрными струями шёлка. Халат сильно мешал. Мне было трудно в нём дышать и жутко хотелось скинуть его. Но вместо халата я стянула с Курта его майку.
"Блин, ведьма! Мать твою! Не томи!" - вопил внутренний голос, а я только хищно улыбалась, а мои руки скользили по телу Курта. Мои губы касались самых "уязвимых" мест на торсе демона, сводя с ума.
Собственно, саунд к этому "безобразию".)