"Ни, черта у тебя не выйдет, злосчастный!" - поджав губы подумала Астра, призывая к себе Последнего - старого друга и телохранителя. Он появился через секунду, как всегда абсолютно нелепо и шумно. Размахивая вратарской клюшкой он подлетел к девушке:
-Последний, ты ведь знаешь, что делать? - она коснулась на мгновение его клюшки, вливая магическую силу.
Парень кивнул, показывая, что всё под контролем.
-Я могу на тебя рассчитывать? - на всякий случай переспросила Астра.
-Ты мне названная сестра, я должен защищать тебя и тех, кто тебе доверился.
-Иди, - она похлопала Последнего по плечу перед тем, как он скрылся в зарослях.
Астра снова села на камень, хмуро наблюдая за Маргольфом: "Есму опять снится кошмар. Не к добру это. По крайней мере он останется в этом мире до тех пор, пока настой действует... Но у меня осталось ещё одно незаконченное дело..."
Она снова сосредоточилась на заклятмии. Ветер усиливался и вспышка на мгновение осветила импровизированный лагерь. Астра без сил упала на камень - на руках у неё лежала расколдованная Лисичка, на которую не подействовал последний выпад злосчастного.
И в этот момент по всему лесу раздался оглушительный Вой - Хедин потерял свою добычу.
"Пора сматываться отсюда!" - подумали Астра и Лисичка и, переглянувшись, быстро стали будить остальных.