Сорри за длинный пост. :)
Я вставила ключ в замочную скважину, а в голове запульсировало. Пришлось свободной рукой помассировать висок.
"Всё. Щас завалюсь спать на сутки. Курт всё равно не придёт...
А по мне, так придёт. Как миленький. Может, об заклад, а?
Я не буду спорить, отвали".
Ключ тихо провернулся в замочной скважине и дверь сама распахнулась предо мной, словно только меня тут и ждали.
- Однако! - приподняла я бровь и поставила бутылку на пол у стены.
В комнате было пусто. Совершенно. Голые обшарпанные стены и большое окно. Даже лампочки не было. Я зашла внутрь, а дверь услужливо закрылась за мной.
- Н-да... - осматривала я стены.
"Всё просто. Ты сама ещё не решила, что ты хочешь, вот Бар и не знает, что тебе дать".
Чего я хотела?.. Я действительно не знала. Хотя нет, знала. Я хотела смыть с себя всё то, что произошло со мной после того, как я покинула комнату Алекс. И, словно повинуясь моим мыслям, в одной из стен появилась дверь. Я подошла и осторожно толкнула её. За дверью прямо у меня на глазах рождалась ванная комната. Я улыбнулась. Никаких изысков - всё скромно и со вкусом. Сама комната была не большой, но свободно вмещала в себя большую чугунную ванну, с ножками в виде драконьих лап, раковину на стене и зеркало над ней в резной металлической раме. Небольшой шкафчик, в котом обнаружились белые махровые полотенца и пара таких же халатов. Было ещё плетёное кресло в углу, рядом с напольной металлической вешалкой, и маленький шкафчик под раковиной. На одной из стен появилась симпатичная лампа, света от которой вполне хватало, чтоб разогнать мрак, царивший в комнате.
- Отлично, - прошептала я, расстёгивая молнию и стягивая с себя штаны.
Как же хорошо после ванны! Чувствуешь себя новым человеком. Я накинула халат и расчесала мокрые волосы. Прихватив одежду, вышла в комнату, которая уже не была пустой. В камине горел огонь, у стены стояла шикарная большая кровать, спинка которой была металлической, стилизованной под старинные кованные "кружева".
- Хм, это что, у меня такой вкус? - удивилась я, но спинка не поменяла внешний вид, а осталась такой, какой и была, когда я зашла в комнату. С разных сторон от кровати стояло по два больших напольных подсвечника из тёмного металла. На противоположной стене от кровати был изображён городской пейзаж. На всю длину и высоту стены, кроме камина - он выделялся на фоне "пейзажа", служа как бы небольшой защитой от внешнего мира картины . Я в некотором замешательстве обвела взглядом картину. Она была живой. Сейчас там шёл дождь, а небо было затянуто тучами, из-за которых редко выглядывала бледная луна. Я смотрела на неизвестный город с крыши дома. На оставшихся стенах были тёмно-серые обои с витиеватым рисунком. На окне прозрачная светло серая штора.
- Это что, у меня такое настроение? Какое-то оно готическое...
Там, куда я поставила бутылку, теперь стоял металлический столик, столешница которого была ажурной, а возле него такое же кресло, с мягкими подушками на нём. Бутылка текилы и пара стопок стояли на столике. На полу между кроватью и стеной-картиной лежал большой светло-серый ковёр с длинным ворсом.
- Чего-то тут не хватает...
Я улыбнулась и плавно крутанулась вокруг своей оси. На полу, столике, подоконнике и каминной полке появились разного размера свечи. Я подошла к большим напольным подсвечникам и подула на свечи - вспыхнул огонь. То же я проделала и с остальными свечами, после чего довольная плюхнулась на кровать. Одежду я бросила на кресло.
На повестке ночи остался один пункт - напиться. Одна или нет, но я была намерена это сделать. Издержки моей профессии заставляли периодически употреблять алкоголь, чтоб заглушать звуки эфира. Правда, помогало это не всегда так, как бы хотелось. Вот и сейчас, шёпот стоял у меня в ушах, и от него болела голова. Нужно будет спросить у Вилли, может, теперь я смогу заглушать эфир по другому?..
Последний раз редактировалось Lana Gor; 23.10.2012 в 12:45.
|