Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 00:28
Беззаконие

Комната Алекс.
- Скажи мне, что ты будешь делать?.. - длинные пальцы блондина перебирали волосы Алекс, массируя затылок, виски, темя... и та жмурилась от удовольствия, как кошка.
Труп Проводника давно уже исчез с кровати, и, когда Алекс и Мастермайнд зашли в комнату - она выглядела чистой и аккуратно прибранной. Сразу после того, как девушка переступила порог, в камине вспыхнул лиловый огонь, в стене напротив кровати распахнулся минибар, а телевизор включился, показывая что-то легкое и необременительное. Кажется, это были новости... и сейчас слегка помутившиеся глаза девушки скользили по строке субтитров.
- ... что дальше, Алекс? - новый вопрос заставил ее передернуть плечами и откинуться головой на кровать, уставившись на блондина, развалившегося на ней.
- Ничего... - последовал короткий ответ, - Я на отдыхе...
- Это заметно... - согласился Минди, однако после небольшой паузы добавил, не мог не добавить, - но, зная тебя... ты ведь делаешь все не просто так?
Опять короткое движение плечами:
- В данный момент я действую по обстоятельствам... а учитывая то, что ты мне рассказал...
-Я многого не знаю,- повинился тут же парень, - Но кое-что все-таки смог разузнать... не скажи, что мне нравится расклад...
- Научись не воспринимать это все близко к сердцу...
- НО!
- Это все не имеет значения...
- Но как же...
- Да плевать и на наш Дом, и на этих уб***ков управленцев, и на Королевство в частности, - ухмыльнулась девушка, поворачиваясь к Минди и кладя руки на кровать, - А вот Ex... замечательно, что она включилась... не все же проводить в лабораторных условиях, как думаешь?
Блондин, не найдя что сказать, пожал плечами. Жест получился почти идентичным...
- Вот и замечательно...- выдохнула Алекс, прикрывая глаза и кладя голову на сложенные руки.
Мастермайнд несколько минут разглядывал умиротворенное лицо девушки, а потом, решившись, все-таки спросил:
- Как ты будешь выбираться?
Губы Алекс шевельнулись, но глаза она так и не открыла:
- Не знаю... пока я просто коплю силу...
- Это значит, что Лот номер 1 мы не отдаем?
На миг по губам девушки скользнула холодная и хищная улыбка:
- Это значит, что тому, кто перекупит его, не повезет встретиться со мной...
- А потом?
- Я подумаю...
- Но все-таки...
Алекс открыла глаза и скользнула на кровать мягким, ластящимся движением, опрокинув Мастермайнда на спину, она уютно устроилась у него на груди и, выдохнув:
- Скорее всего им всем не жить... - прикрыла парню рот, предостерегая от дальнейших расспросов и мирно задремала.