-Чёт я не вкурил, у кого Знамя? Поручик, по ходу тебе подсунули фейк. – хохотнул Вилли. – Я подумаю, над аукционом, детка.
Естественно Вилли осознавал опасность, но ему очень уж хотелось нагадить Адской системе. А вот насчёт Айзека у него были совершенно другие планы.
-Я скоро, сладенькая, - сказал он Соки и исчез.
…
Его комната почти восстановилась, только ноут многозначительно потрескивал. Он открыл потайную дверь, пара ступенек и он в каморке, почти всё пространство которой занимала цистерна.
-Как знал, что святая вода мне рано или поздно понадобится. Как ты там Айзи?
Ответом было молчание.
…
«Почему у других нормальная работа, а у меня сплошная кровь. Вот работала бы вместе с мамой в «Белой Розе», так нет же» - Соки печально отфутболила чью-то голову поближе к Тени. Она только присмотрела себе богатого папика и собиралась им пообедать, как началось это безобразие. Она стянула с себя резиновую перчатку, утерла лицо, поправила трусики и решила, что не плохо бы пописать.
Она постучала в дверь первой кабинки и начала сюсюкать:
-Мистер Кряки, хороший мальчик, сейчас пописаю и принесу тебе что-нибудь вкусненькое.
Из-под двери высунулось щупальце и пощекотало ногу.
Соки зашла в соседнюю кабинку, оседлала унитаз и почувствовала, как кто-то крепко схватил её и зажал рот.
-Только пикни, сука, я тебе кишки выну! – он нагнулся к её щеке, и суккуб увидела перекошенное лицо Джастина, мелкого демона. – Мне надо выбраться отсюда.
|