«Быть может, повеситься на проводах от игровой приставки? – размышлял Курт. – Да нет, эти гадские инструменты не дадут – одна только гитара чего стоит! Вот всегда так – даже убиться по-нормальному не получается!.. Лузер я, лузер…»
Рокер отбросил гитару, и принялся от безысхода рвать на части свой пышный ирокэз. Но тут — чу! — в дверь трижды стукнули.
«Пошли их, - шептал внутренний голос, - пошли их всех на хрен!»
«Да нет, - оспорил сам себя Карбюратор, - это же реальная маза раскроить кому-нибудь харю…»
- Сейчас-сейчас, - проворковал он задушевным таким голосом, и направился к двери.
- Батюшки-свэты! – протянул музыкант, когда встретился взглядом с той самой ведьмочкой. – Э-э, чем могу быть полезен?
Тут Курт заметил, что в руках эта особа мнет его раритетные труселя, и по какой-то неведомой причине совершенно растерялся.
- Кажется, это мое, - осторожно сказал он, вынимая из пальцев ведьмы вещицу, - будьте любезны.
Понемногу к рокеру вернулось самообладание, и он бросил с обычным апломбом:
- Звиняй, подруга, что я в таком расхристанном виде, но, видишь ли, последнее время немного в депрессии, ибо муза голимо не дает уже целый месяц… так может, это, заглянешь на огонечек? Погрызем вместе хека…
|