Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 16:41
Беззаконие

- Я вот что хочу сказать, Майндфакер: если надумаешь продать Знамя, то я могу свести с нужными… людьми всего за какие-то жалкие тридцать процентов...
Блондин перевел взгляд на Вилли и пару раз удивленно хлопнул глазами, потом, "хлопнув" стопку полынной настойки, вынул из кармана карточку. Ту самую, черную, пластиковую, с пентаграммой...
- Тридцать процентов говоришь? А не слишком ли много, а? Всего лишь за прощупывание почвы...
Он не договорил, поскольку быстрым движением Алекс отобрала у него "игрушку" и, повертев ее в руках, спрятала в декольте.
- Тридцать процентов да, Вилли? - произнесла она с легкой улыбкой, - А я вот думаю, что наилучший вариант для вас всех ее просто уничтожить... вместе с ее владельцем, и сделать вид, что ничего не было...
Девушка улыбнулась уходящей Лане, и, не обращая внимания на дующегося блондина, слезла со стула:
- Однако я предлагаю другой вариант, - Алекс допила коктеиль и продолжила, - Аукцион... если ты понимаешь о чем я. Тогда твои затраты будут соответствовать запрошенным процентам. Однако владельца карты нужно убрать...
Добавила она тоном, не требующим возражений и, взяв блондина за плечо так, что тот поморщился от боли, потянула за собой.
- Ладно, ты что-то хотел мне рассказать, Минди, да? - парень, продолжая смотреть на попку Соки, вздохнул и позволил увести себя за собой наверх.