Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 09:42
Иллария Иллария вне форума
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Иллария Иллария Иллария Иллария Иллария Иллария
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Рой Посмотреть сообщение
Хорошая поддержка Илларии, интересное интервью.
Неправильно говорите, батенька с)

Это поддержка не Илларии. Это поддержка достаточно интересной темы с интересными возможностями. Я впряглась, потому что мне тему стало жалко. Лисо кинуло в народ идею с хорошим потенциалом и погрязло в делах. Да ей и вообще трудновато: она нас плохо знает, а первые шажки в этом направлении проще делать, когда хоть какое-то представление есть о нашем общем "своеобразии".

А выжить все это может только в том случае, если не будет "подвешено" на ком-то одном. Если каждый, кто сюда зайдет, не только полюбопытствует и спасибо скажет (кстати, раза так с третьего "спасибо" начнет казаться однообразным, читатели начнут отмалчиваться, всем начнет казаться, что интерес стухает:)) но и внесет что-то свое.

Тайрусу с Джунши это отлично и прекрасно удалось:) Кроме шуток, у меня бы так здорово не получилось опросить Джунши:) Так держать! Я в таком восторге, что даже сама еще одно-два интеревью сделаю:)

Идея с копилкой вопросов что-то подвисла в воздухе.

Кидаю по этому поводу пару вопросов сюда. Кто возьмется опрашивать
Скрытый текст - Лю, спросите, пожалуйста:

- как она успевает писать роман по часу в день до работы?! Я прочитала, и решила взять на вооружение. Тем более, что у меня условия лучше на меньшее количество домочадцев. Так вот, я начала вставать на час раньше, чтобы успеть что-то написать. Пока что в результате только устаю сильнее... Сначала подтягивается кошка и начинает требовать кормежки и любви, а остальные - тоже почему-то начали вставать еще до будильника... Уже начала думать, что плохому танцору всегда мешает скользкий пол:) Как, вот как Лю ухитряется это делать?!

Скрытый текст - Миланику, спросите, пожалуйста:

- у Миланки очень хорошие снимки всегда. В глаза бросается даже не столько качество, которое не сложно получить в наш век качественной техники, сколько сбалансированность композиции. Насколько давно, серьезно и профессионально Миланка занимается/увлекается фотографией? Чем кроме нее?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко