Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 00:59
Беззаконие

- Знамя ты, как я понимаю, не отдашь. Что ж, нет Знамени - нет сделки. К слову, "и не только" тоже не будет.
Блондин щелкнул пальцами и печально вздохнул:
- Как знал, что сначала прописываем контракт, потом выкладываем карты на стол... эхх... - а потом точно так же довольно улыбнулся, - Ну ладно, хотя жаль... тогда бывай, ведьмочка, если что - звони...
На столик перед Ланой спланировала визитка с той же самой похабной надписью "Хочешь потр***ся - зови Мастера", которую уже получила Соки. А парень, заложив руки за голову, развернулся и, двинувшись к Алекс, грустно вздохнул:
- Меня отшили... - а потом, подняв глаза на бармена произнес, - Вот что сейчас за бабы пошли? То им машину, то им квартиру, то им шубу из Гваделупского Тушкана... где то самое прекрасное чувство, когда ни денег, ни силы, ни еще каких-то духовно-материальных благ - пот***сь, и разбежались... счастливые и довольные... эхх. Налей мне, брат, чего покрепче... или...
Он сощурился:
- ...ты тоже будешь, как эти бездушные холодные служительницы Венеры требовать с меня плату в виде какой-то жалкой пластиковой карточки?
Блондин потянулся к Алекс, дабы всплакнуть у нее на плече, но девушка резко отодвинулась и тот, соскользнув, чуть не протаранил стойку зубами, возопив, как заправский актер трагедии:
- И ты туда же, центр моего мира, часть моего тела, луна на моем небе, солнце моей вселенной?!
Однако стоило только Алекс метнуть на него один единственный взгляд, Мастермайнд тут же заткнулся, насупился и, подперев щеку рукой, уставился на... задницу Соки, которая, наконец-то выбралась в зал и занялась уборкой.