Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 00:18
witch
Победитель Литературной Викторины

Я направилась к ближайшему столику, который уже поставили в нормальное положение, но блондин меня опередил. Я, честно признаться, даже немного ошалела от такого натиска. Хотя, если уж на чистоту, то в последнее время не сильно меня баловали подобным поведением в отношении моей скромной персоны. Да чего уж там, вообще не баловали. Каждый стремился взять силой то, что считал нужным. Никакой романтики. А тут столько галантности и с таким напором! Мои бастионы начали серьезно трещать по швам, грозя развалиться, как карточный домик. Мужчина поцеловал мою руку и сказал:
- Кстати, я не ослышался, неужели вы будете портить столь нежную кожу на ваших безумно сладких костяшках, ломая мой, без сомнения, идеальный фейс, коий и так уже попортил один невменяемый дюже справедливый и ограниченный кретин? Давайте я лучше вам плесну текилы как положено...
- Можете не беспокоиться о моей коже, сударь. Удар у меня поставлен хорошо, а рука набита.
Я улыбалась, но продолжала прощупывать парня, стараясь понять, что он затевает на этот раз. Он же в свою очередь крутанул меня в танце и опустил на ближайший стул, до которого я и хотела добраться в начале. Я откинулась на спинку и закинула ногу на ногу, наблюдая за блондином.
- Значит Мастер. Мастер чего? Обслуживания столиков? - приподняла брови я и снова улыбнулась. - Работаете официантом? - продолжала подкалывать парня я.
А он всё продолжал суетиться вокруг меня, ухаживая.
- Бармен, лимон дольками за столик номер четыре! - после этого, приобняв меня, шепнул на ухо, чуть коснувшись губами ушной раковины, - Может на брудершафт, детка?
По телу словно разряд тока прошёл. А парень знает, как охмурять барышень. Вот, только я не барышня. Я посмотрела ему в глаза и серьёзно сказала:
- Отдашь то, что подрезал у демона я и без брудершафта тебя расцелую. А может, и не только.
Коварный взгляд, лёгкая улыбка на губах, в глазах дьявольские огоньки, а в голове предательские мысли.
"Умеет сводить с ума, мерзавец! Может, плюнуть на все моральные принципы и затащить обаяшку в постель? Ну что в этом такого?
Одумайся! Ты ведьма, а не шлюха подзаборная!
Я с твоими нотациями так и состарюсь девкой.
Ой ли, девкой ли?
Да пошла ты! Это по любви было.
И сколько раз?
Заткнись, а то лишу права голоса!"

Внутренняя борьба грозила перерасти в тотальную катастрофу, вон и лампочки начали мигать от перепадов напряжения, а парочка так и вовсе взорвалась, обдав искрами Вилли. Я взяла стопку и опрокинула её в себя. Потом поставила на стол и тихо сказала Мастермайнду:
- Повтори. Раз уж такой любезный.

Сообщ-во "За упокой"