Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 23:06
Беззаконие

- Зачем "напиваться", - искренне удивился блондин, - Это же недостойно столь прелестной девушки... да и потом... голова будет болеть, кони во рту валяться. У меня есть идейка, как по-другому можно сбросить стресс, без неприятных последствий...
- Если ты о том, о чем я думаю, - произнесла Алекс, краем уха уловив слова блондина, - То попрошу действительно без последствий, а то я знаю твою ушлую натуру...
- Скорее уж твою... - надулся на мгновение блондин, и как раз в это время "упустил добычу", что определенно доставило ему пару неприятных секунд, впрочем, он тут же исправился и, шаркнув ножкой, галантно поклонился, - Меня зовут Мастермайнд, но для вас, прелестница с Лысой Горы, просто Мастер...
- Скорее уж просто Минди... - пробормотала Алекс..
- Эй-эй-эй, пока никто не жаловался на мое мастерство, так что не надо... - блондин продолжил виться вокруг Ланы, - Может, визитку? Это входит в рамки вашего морально-этического кодекса Настоящей Леди, Крошка?
Паренек ухватил ведьмочку за руку и нежно приложился к тыльной стороне ладони галантным поцелуем, а после, продолжая держать ее за руку, поинтересовался:
- Кстати, я не ослышался, неужели вы будете портить столь нежную кожу на ваших безумно сладких костяшках, ломая мой, без сомнения, идеальный фейс, коий и так уже попортил один невменяемый дюже справедливый и ограниченный кретин? Давайте я лучше вам плесну текилы как положено...
Он, закрутив Лану в пируэте, опустил на ближайший стул, обмахнул салфеткой лаковую поверхность стола и, окунув края стопки в солонку, плеснул в нее текилу. Поставив стопку перед Ланой, он щелкнул пальцами:
- Бармен, лимон дольками за столик номер четыре! - после этого, приобняв ведьмочку, шепнул ей на ухо, чуть коснувшись губами ушной раковины, - Может на брудершафт, детка?
Алекс, наблюдая за всем этим только усмехнулась и со вздохом приговорила чужой напиток, так и не удосужившись узнать, что было в рюмке. Потом, подперев рукой щеку, произнесла:
- Торт хочу...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 21.10.2012 в 23:09.