Тема: [Орден] Торговая федерация
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 18:05
Посетитель

Он не был особым ценителем интерьеров, но в комнате, где он оказался, молодому человеку понравилось даже больше, чем в мраморных коридорах. Здесь, по его мнению, было уютнее и желание проводить доверительные беседы стремительно возрастало. Да и сам Повиз оказался серьёзным, но на вид довольно доброжелательным мужчиной средних лет. Он рассматртвал замысловатую фигрурку, судя по всему, выполненую из дерева, но Альфред не мог бы сказать это наверняка.
- Добрый день! - он вежливо кивнул головой и, убедившись в том, что провожатый удалился, занял указанный ему стул, - Моё дело весьма банально, но тем не менее, очень серьёзно. - начал он издалека, пытаясь подготовить собеседника к тому, что они тут не о пропавшей кошке будут вести беседы, - Ранее я работал информатором на гильдию пиратов, но, по стечению некоторых обстоятельств, я вынужден сейчас скрываться от них. На данный момент я обладаю информацией, которая несомненно поможет сохранить Торговой Федерации, как минимум одну из крупных партий ценного груза, которую вы ждёте со дня на день. Несомненно, придя сюда лично, я многим рискую, поэтому беседу я хотел бы продолжить непосредственно с Тессорием или даже с Мейстером. Только им я согласен изложить подробности дела. - тон его голоса, как и выражение лица, отражали спокойствие и абсолютную серьёзность, которые совершенно меняли его всё ещё мальчишеское лицо, - Конечно, за Вами всегда остаётся право мне не верить, но только подумайте о том, насколько будет недоволен Мейстер, потеряв огромную партию дорогого товара, а потом узнав о том, что Вы могли это предотвратить? - Ни даже тени намёка на угорозу в голосе "Ну, или представь сколько бонусов ты получишь за то, что поспособствуешь его спасению?" по себя самодовольно ухмыляясь, подумал юноша, продолжая изображать на лице деловое спокойствие. Мелкие чиновники только и ждут возможности выслужиться, за
редким исключением фанатиков своей работы, конечно. Он терпеть не мог смотреть людям в глаза, потому что те, зачастую, были сильнее его и их прямые взгляды пугали, но в подобных стуациях приходилось старательно делать вид того, что тебе не страшно. Чуть выше ресниц, желательно, пытаясь рассмотреть кожу века, так взгляд становился не только фактически прямым, но и более серьёзным, убедительным.