Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
- Ну... а что, разве не видно, кто? ты же теперь видишь "истину"... по крайней мере в пределах этого бара...
|
Я по-прежнему стояла за стойкой не спеша выходить из-за неё. Прищурившись, я уже смотрела на блондина, поднимающегося с пола и всё также нагловато улыбающегося. Да он был, как две капли воды с Алекс! Словно брат близнец, только намного моложе и не такой сильный, как она, но один в один, словно от неё оторвали кусок и из него вышел этот парень. Этакий младший братишка, пофигист и шалапай, любящий повеселиться, и за которым нужен глаз да глаз.
- Да ладно! - вырвалось у меня. - Ну, Алекс, ты полна тайн и загадок, и их с толикой хватит на несколько жизней! - нервно засмеялась я. - У тебя есть братишка...
Я на секунду задумалась, а потом пробормотала:
- А я думала ты волк-одиночка. Видимо, ошибалась.
Цитата:
Сообщение от блондин
- Что, ведьмочка... Неужели не понравилось? Вот только не ври, у тебя все на лице написано... можем продолжить, если хочешь... Хооочешь? А новая куртка... нахрена она тебе, как можно такие си... такую красоту прятать?
|
Нет, видали наглеца?! Я демонстративно стояла на том же месте и смотрела на блондина.
- Ещё слово, и ты лишишься не одного зуба, - прорычала я. - Прости, Алекс, но он сам нарывается.
"Чёрт, как же он красив, зараза!
Ведьма, да ты вообще помешалась на симпатичных харизматичных мужиках - не иначе демонская кровь играет. Ты уже определись блондины тебе или брюнеты нравятся.
А если я и к тем и к другим неровно дышу?..
А как же музыкант?
Курт... ему на меня забить... Эх, пора в отпуск. В дремучие леса и чтоб совершенно одна. Буду новую избушку выращивать.
Ага, и одичаешь там совсем, а потом на мужиков кидаться начнёшь".
Я вздохнула и посмотрела на свою догорающую куртку. Да, огонь-то так и не затушила... Проведя рукой над ней, спокойно вышла из-за стойки, прихватив бутылку текилы, а куртка, вернее то, что от неё осталось, медленно превратилась в прах, который, поднявшись к потолку, распался до состояния "ничто".