Три удара по идее и всем канонам должны были отправить худосочного блондинчика в нокаут, однако тот только сделал два шага назад, тряхнул головой, потер область печени и сплюнул кусочек зуба.
- Я, конечно, не воин, - произнес он, продолжая лыбиться окровавленными зубами, - Я больше любовник... ну или... черт, даже не знаю, как это назвать... но...
Он попрыгал на месте, якобы изображая из себя боксера, причем боксера староанглийского формата, однако это выглядело больше похожим на фарс. А потом его движения резко смазались, он просто исчез и его противнику тут же прилетело...
Болевые точки: пах, солнечное сплетение, кадык, переносица. Каждый и первых трех ударов был сравним с ударом кувалды. А последний... Хэллоуин только и успел заметить, как ему в лицо летит кастет с надписью "Hello!" на костяшках...
Алекс только вздохнула и закатила глаза. Впрочем, если что-то и случится, она знала, кому она поможет.
-Детка, а что ты там пьешь? - поинтересовался бармен. - А то надо же узнать, что тебе нравится.
- Мне нравится все... - ответила девушка, оборачиваясь к Вилли, - вопрос в наполняемости...
Она протянула бармену остатки коктейля, от которого так и веяло силой, и в этот момент блондин оказался перед барной стойкой. Облокотившись на нее и хлебнув из рюмки полынную настойку, прополоскав ею рот и сплюнув, парень поинтересовался.
- Слушай, почему ты его не остановишь?
- Потому что ты придурок... - пожала плечами Алекс, правда, крайне внимательно осматривая каждое повреждение на лице мужчины, - Ты же не слишком хорош в драке...
- Потому я и прошу, пока это тело меня не превратило в фарш, упокой его с миром... - сложил ладони вместе блондинчик, широко смешливо улыбаясь, - Я создан ради искусства, а не для убийств...
- Насилие есть тоже искусство...
Блондин чуть не подавился второй рюмкой.
|