Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 00:27
witch
Победитель Литературной Викторины

"Меня обездвижили. Чёрт! Меня обездвижили, как какую-то школьницу! Какого хрена он делает?"
Я не могла пошевелиться, а блондинчик присосался к мои губам. Пиявка. Блин, но как присосался! Жаль ответить не могу тем же, а то не захотел бы и отпускааааа...
Парень уронил меня на пол, а я больно ударилась спиной и затылком, аж искры из глаз полетели в разные стороны. Какая-то тряпка, валявшаяся на полу, начала шаить, грозя вспыхнуть. А я лежала без сил пошевелиться. Что он со мной сделал? Ну, Вилли, погоди у меня. Задал заданьице, а то, что силёнок у меня на этого прохвоста маловато позабыл. Тряпка таки вспыхнула и огонь перекинулся на рукав моей куртки.
"А-а-а! Вилли, мать твою! Я щас сгорю нахрен!"
Но бармен меня в упор не слышал. Я пролежала так какое-то время, пока Вилли меня не привёл в нормальное состояние. Рукав уже сильно обгорел и огонь принялся пожирать плечо. Я соскочила и сдёрнула с себя куртку. Хэл остановил парня, и я воспользовалась моментом.
- Ах, ты, скотина! Ты должен мне новую куртку! Куда направился? Мы ещё не закончили! - заорала я и при помощи телекинеза метнула в блондина стол. - Мне плевать на ваши разборки, но ты перешёл границу дозволенного. Никто никогда не смеет без моего разрешения меня лапать, - прошипела я, и на всякий случай соорудила ментальный барьер, чтоб он снова не попытался проникнуть в моё сознание.
- Алекс, кто этот тип и как ты его терпишь? - возмутилась я. - С твоим-то характером! Теряюсь в догадках...

Сообщ-во "За упокой"