Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 21:02
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
- Сударь, у вас есть то, что мне в край нужно реквизировать. Простите, но ничего личного.
- Вы испортили мне джинсы, мэм... опять... - обезоруживающе улыбнулся блондин и посмотрел через плечо Ланы на Алекс, - Твоя знакомая? Столь же наглая...если я не ошибаюсь, это становится заразным...
Алекс только пожала плечами, направляясь к барной стойке. А мужчина уже вновь уставился на Лану. И в этот момент девушке показалось, что кто-то начал медленно пробираться в ее сознание... медленно, аккуратно, даже нежно прощупывая путь. Блондин продолжал улыбаться:
- Я вот тоже хотел сказать, что ничего личного... - произнес он и замерцал... а секунду спустя ведьмочка повисла в горизонтальном положении на руках мужчины, который, довольно улыбнувшись, без всяких прелюдий поцеловал ее в губы... звонко так, глубоко и с языком.
Алекс же в это время подперла рукой щеку, присаживаясь за барную стойку, и уже высадила первый коктеиль.
- Скажи, чего они ищут? - наконец, поинтересовалась она, когда мужчина оторвался от губ Ланы.
Тот только пожал плечами:
- Мой подарок тебе, видимо... однако... - он вновь вгляделся в глаза ведьмы, и обворожительно улыбнулся, - Я не могу его отдать, малыш...
И тут же резко разжал объятья.