Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 20:55
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
П..ц тут происходит. Будь осторожна и повинуйся интуиции. Постарайся найти Знамя. Тот, кто его украл по-прежнему в баре, но прячется в тенях. Держи связь.
"Знамя... Какое ещё Знамя?! Вилли, ты что, бредишь?"
Я следила за двумя борющимися демонами пребывая в лёгкой растерянности. Поймав гневный многозначительный взгляд своего спасителя, сделала останавливающий жест.
"Всё, понял - не дурак, дурак бы не понял. Знамя, так Знамя".
Я развернулась на пятках и пригляделась. Теперь я видела всё совсем не так, как видит обычный человек. Всё приобрело истинный вид. Полукровки, демоны, даже сам бар был не таким, каким его привыкли видеть.
"Мне нужно отобрать Знамя. Блин горелый... Хоть бы намекнул что ли, как оно выглядит".
- Повинуйся интуиции, - передразнила я Вилли. - Можно подумать, я дел не имела с этой капризной мадам. Она и раньше мне жить спокойно не давала, а сейчас... Чёрт. Вот я попала, - выражение моего лица стало страдальческим.
Я осмотрелась. Вокруг творилась фигня. Очень большая жирная фигня. И эта фигня дурно пахла. Нет, от неё просто за версту разило последствиями, которые непременно будут иметь место. Ещё бы, столько демонов месят людей, полукровок и таких же демонов. Хотя нет, вру, не таких же. Вилли, например, месил демона высшего ранга, коим, впрочем являлся и сам Вилли.
"Вот оно, просветление. Теперь я могу видеть истину. Не, ну я и раньше её видела, только в более упрощённом варианте. Истина для чайников, так сказать".
Пока я рассуждала сама с собой, глаза мои продолжали обшаривать пространство бара. И вот взгляд упёрся в белобрысого парня на балконе. А потом полыхнуло. Чёрт. Вы когда нибудь смотрели в прибор ночного видения, а вам резко светом по глазам засветили? Нет? Вам не понять, что я почувствовала, когда мне вот также ударили светом по глазам. Я нецензурно выругалась и руками начала тереть обожжённые глаза. Впрочем, зрение быстро восстановилось и я снова могла видеть. Вот только парня на балконе уже не было.
- Чёрт, передвигается со скоростью света.
Я снова осмотрелась. Теперь он уже крутился возле Алекс. О, кажется они знакомы. Я ломанулась к ней, но опять опоздала. Блондин уже был за барной стойкой.
- Всё, меня это начинает бесить, - прорычала я и метнулась к нему. Благо, скорость позволяла. Опрокинув по пути стол, чудом уцелевший в разборке, я врезалась в стойку.
- Упс, - мило улыбнулась я и перемахнула через неё. - Сударь, у вас есть то, что мне в край нужно реквизировать. Простите, но ничего личного.
Я прижала знакомца Алекс к витрине за стойкой. Наши глаза встретились.

Сообщ-во "За упокой"