Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 20:25
Беззаконие

Блондинчик облокотился на балконные перила и широко по-голливудски улыбнулся:
- Я тоже тебя рад видеть, малышка... может быть обнимешь дорогого человечка?
Алекс медленно покачала головой и взвела курки один за другим. Блондин тут же посерьезнел:
- Понятно... не очень милая встреча... - его фигура смазалась точно так же, как и у Алекс, мгновение и он уже внизу... скрутил девушку, отбирая из ее рук обрез, - А если будешь без оружия? Все-таки уделишь внимание своей родственной душе? А если я сделаю вот так?
Его рука скользнула девушке под майку... Алекс поморщилась, дернула головой и попыталась вывернуться из его захвата, но мужчина только сжал сильнее, заставив ее негромко охнуть.
- Знаешь, не хорошо выяснять отношения на людях... пойдем, поговорим в другом месте... кажется, у тебя комната есть? Да?
- Любимый... - прошептала Алекс, - система защиты...
Ее голос заглушил удивленный вопль парня, когда оружие в его руке резко нагрелось и взорвалось... впрочем, как в руке? Всего за мгновение до взрыва мужчина просто исчез, а Алекс, пошатнувшись, упала на пол.
- Неплохо, малой, очень неплохо...
- Я рад, что тебе понравилось... - парень уже стоял за барной стойкой, невозмутимо смешивая пару коктеилей, - Выпей, малыш... и успокойся. Если честно, я соскучился...
Он бросил взгляд на сплетенных демонов, один из которых просил пощады:
- Знаешь, Алекс, а я бы его прямо сейчас и пристрелил... одним главным в Аду меньше, одним больше... тем более, что теперь он бесполезен для высшего командования.