|
Алекс прислушивалась к себе... ей что-то хотелось, но она толком решить не могла что...
Везде орали, дрались, в двух шагах от нее гнул пальцы мелкий демон, а она флегматично курила, смотря куда-то поверх его головы.
А еще девушку что-то беспокоило... это чувство еще не оформилось, однако оно было определенно неприятным.
- Слышт... тварь, ты меня вообще слушаешь?! - когтистая лапа схватила девушку за плечо и, ощутимо встряхнув, развернула к себе.
Перед глазами Алекс предстала багровая от злости рожа демона, у которого разве что пена горлом не пошла:
- Не смей меня игнорировать, б***кий ангел!!! - заорал он ей в лицо, заставив ее поморщиться, закрыв глаза, и инстинктивно дернуться назад...
- Куда, сц... - он потянул ее к себе, хватая свободной лапой за талию, - Ща развлечемсяаАААААААА!
С неприятным шипением недокуренная сигара вошла демону в глаз.
- Надоел... - раздраженно произнесла девушка и тут же получила наотмашь по лицу.
От удара у нее зашумело в голове, Алекс ухватилась за перила, чтобы не упасть, а бешено оскалившийся демон навис над ней, замахиваясь для очередного удара.
Блондин потер руки, ухватившись за перила балкона, было геройским жестом перемахнул через него, сбрасывая с себя покров невидимости, но...
Башня демона, который навис над Алекс, внезапно отделилась от тела, покатившисть по ступенькам... тело же его завалилось набок, открывая сидящую на полу девушку, вытирающую окровавленную руку о пиджак жертвы.
- Надоело, - повторила Алекс и в ее руке вновь возник обрез, - Заговоренные пули... материал - серебро, крестообразная насечка, начинка святая вода...
Обождав немного и подумав, она добавила:
- Пули в запас.. ракета с блокирующим светом...
В воздухе оглушительно грохнуло и обожгло всех и вся ярким светом, вырубая все магические возможности и выявляя все невидимое глазу. Так за дальним столиком возник донельзя удивленный и напуганный голый мужик... во все стороны порскнули домовые и гремлины, а с высотного балкона с покоцанным трупом девицы раздалось разочарованное:
- Ну е**ть мой ***й!!!
Девушка подняла глаза на балкон и выматерилась от души... а потом в пару выстрелов перестреляв всех оставшихся демонрв и, прицелившись в мужчину на балконе, улыбнулась:
- Рада, что ты сообразил, как восставать из мертвых, малой...
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 19.10.2012 в 17:08.
|