Цитата:
Народ. Что то бы из совсем нового. Можно с СИ. Попаданцы, драконы эльфы, итп оптом и в розницу приветствуются (за исключением гламурных вампиров)
Короче отдых для головы, но чтобы в процессе не стошнило.
|
Не совсем новое - 2001-2006 год.
Нет попаданцев.
Очень "классичное фентази".
Кроме попаданцев - есть
все. Когда я говорю все, это означает ВСЕ. Любой элемент, который вспомните, включая вампиров, но те ни разу не гламурные:) И все это - очень качественно замешано.
В общем, попробуйте посмотреть цикл Дмитрия Скирюка "Осенний лис", если не читали. Мне особенно понравилась вторая книга "Драконовы сны". Всего их четыре. Начинать, в принципе, можно сразу со второй, чтобы точно "распробовать серию и автора". В третьей книге очень интересный синтаксис, местами там и подмывает разбить строки на столбец со стихотворным размером, некоторые фразы сами по себе настолько красиво построены, что, в принципе, вокруг них можно писать уже что угодно, совершенно не заботясь характерами и конфликтом:)
Если вам Панкеева нравится, это тоже должно понравиться (хотя с Панкеевой - ничего близко общего. У нее - любовный роман в очаровательном антураже, тут - классическое "героическое" фентази.) Если найду времени, напишу большую полноценную рецензию, поскольку давно я так не радовалась фентази, писанному изначально на русском языке.