Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 22:32
Гуру
Король Мира Фантастики

Мир вам.

оффтоп.

Стоит на пару дней не заходить, а тут уже такое... похоже мне поздно подключаться)
По крайней мере я уже запутался, что у вас тут с кем происходит) Попробую.

Когда началась буча он нырнул за барную стойку, что бы оценить масштаб представления, и подумал, что хоть и помереть для него довольно трудная задача, но он решал понаблюдать.
- Тааак... - протянул он задумчиво оглядывая место действия - теперь всё ясно, ясно то, что меня это не касается, но как можно пропустить такой кавардак и попутно совершить благое дело - бормотал он себе под нос. В итоге решив внести ещё большую смуту, призвал на себя начищиные до ослепительного блеска латный доспех, сверху появилась кротта с красным крестом, в руке щит с ним же, и встав во весь свой не малый рост, обнажил неизменный меч пылающий алым пламенем, ловко перепрыгнул барную стойку, так словно на нём и не было тяжёлого доспеха, быстро порубал несколько остолбеневших от такой нелепици как паладин в аду демонов освобождая пространство вокруг, неожиданно позади и побокам от него появилось ещё с десяток таких же рыцарей в белых коттах с красными крестами и грохнул боевой дружный клич перекрывая на секунду грохот зала - С НАМИ БОГ! - десять бросились в бой!

Последний раз редактировалось Helloween; 19.10.2012 в 12:44.