Ну кажется, Карверу удалось то, что я долгое время считал невозможным: сделать хуже, чем было у Сары Гэмбл. Она хоть и занималась в основном экранизацией самого посредственного фанфикшена, всё же частично знала, что нужно аудитории, а что творит этот кекс я даже описать не могу) Братья своими словами и поведением в первых двух сериях вызывают шок и частично раздражение, да и сюжеты как-то не поражают воображение.
И вообще сколько можно мучить братьев? Они уже давно заслужили хеппи енд и драматичный уход в закат. Мне кажется, авторам пора перестать высасывать сюжеты из пальца. Но, конечно, пока есть рейтинги, авторы будут следовать совсем иной логике.
АПД: новая серия это подтверждает. В ней почти нет Винчестеров, а вместо них мы наблюдаем за какими-то совершенно унылыми левыми студентами. Мне кажется, тема монументари была прекрасно открыта и закрыта серией "Гонители духов". Две серии в таком духе уже перебор. Тем более эта выполнена отвратно. Это как если приходите в цирк смотреть на тигров, а вас оттаскивают в дальний угол и заставляют смотреть на совокупляющихся улиток.) Но даже они не так унылы, как три главных героя (если их можно так назвать) этой серии.