|
Она выходит из VIP-ложи, одного взгляда достаточно, чтобы оценить масштаб дурдома, который тут творится - забившиеся под столы выжившие, которых чуть ли не за волосы на промежности вытаскивало несколько демонов. Хохочущий тщедушный малец ярко выраженной бесовской наружности, который... кажется... пытается совокупиться с чьей-то головой и в то же время орет: "Выходи, сц*** я тебе яйца оторву за Босса!"...
- Интересно, кому это он? - произносит Алекс, наклоняясь и снимая с губ одного из трупов все еще тлеющую сигару... дорогую, кстати, судя по марке, а судя по вкусу - очень дорогую, - После секса всегда кайф покурить...
Один из телохранителей заметил "не обиженную" фигурку, флегматично курящую наверху лестницы и рванул к ней, размываясь с бесплотное темное пятно, однако получив сначала в пах, потом с разворота по морде, красивым пируэтом полетел обратно к подножию лестницы, разбрасывая зубы в стороны.
- Х**е тут происходит?! - наконец, звонко подала голос Алекс, - Вилли, это для этого ты меня сюда звал?! Вилли... б***дь!
Разумеется бармен ее не слышит... он пытается замочить в чаше с пуншем (Алекс так поняла, это аналог сортира, туда тоже мочатся и плюют), какого-то джентльмена... а джентльмен плюется, орет и... визжит как баба?
- Тяжелый случай...
- Эй ангелочек... - по ступеням к ней вразвалочку поднимается тот самый, который кому-то что-то орал, - Обслужи старого друга своего сутенера... а? Будь паинькой... обещаю, после меня секс с этим неудачником покажется тебе чем-то вроде самоудовлетворения с помощью дождевого червя в отхожем месте...
- А ты пробовал? - искренне интересуется Алекс... тот почему-то краснеет до кончиков волосатых ушей.
- Я тебя в Ж*** отымею, с***ка, ты у меня копыта лизать будешь... - орет он, неумолимо приближаясь...
- Значит пробовал, - делает вывод девушка, глядя поверх его головы на бармена, - Вилли... где моя выпивка?!!!
- Ну что такое? - сокрушается блондин на балконе, печально обозревая побоище, - Они побеждают без всяких усилий... как же я буду спасать ее?
Его взгляд направлен на Алекс, на которую пытается наехать жалкое подобие демона. Нет, это определенно на героизм не тянет...
Блондин долго-долго думает, и решает еще немного обождать...
|