Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 17:26
Беззаконие

- Мне нужен мой бумажник, - скорее угадывает, нежели читает по губам Мастер, и тут же кривится, - жадный какой... ради пары баксов готов всех придушить...
Эта же пара... тысяч баксов плавно перекачала в карман джинсов, кредитки, в том числе и золотые, и платиновые - по карманам собутыльников, фотография с демонятами занимает место подставки под кофе, а потом...
... потом парень находит “бомбу“...
- Ну надо же, - тянет он серьезно, теперь понимая, чего демон кипишует так, - нда, дамы и господа, нам не жить...
- Что ты сказал? - кричит деваха, у которой он за пять минут успел общупать все, в том числе найти приличых размеров опухоль под левой грудью.
Мастер качает головой и убирает черную пластиковую карту в карман куртки.
- Ничего, детка...
“Вас просто всех убьют... “ - добавляет он мысленно, - “Не паникуй, поздно... а впрочем...“
Мужчина провожает взглядом спускающегося со второго этажа бармена и вновь идиотски улыбается:
- Так даже веселее...

Где ж тут валяться? все сгорело...
- Карма у тебя такая, - выносит вердикт Алекс, стирая с лица полосы копоти, - а одежду какую-нибудь мне принеси все-таки, не голой же мне вниз спускаться...
Девушка облизнула пересохшие губы и улыбнулась бармену:
- Ты только не паникуй... я спущусь и все порешаем...
Как только за барменом закрывается дверь, отваливаясь с одной петли, Алекс встает и цедит, морщась:
- Узнал-таки... ну что ж, надеюсь, хоть хроники и легенды не читал... а то не обломится больше...
Она трет лицо, прислушиваясь то к себе, то к тому, что за дверью, и вздыхает...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 17.10.2012 в 19:47.