Комната Вилли.
Отблески пламени в её глазах. Он вспомнил её. Ад тесен…
Его хвост словно живёт собственной жизнью. Он проводит им между её лопаток, касается поясницы, доходит до крайней точки, замирает, а потом опоясывает девушку. Чувствует, как сокращаются мышцы её живота. Последнее время все просто помешались на тентаклях, но Вилли терпеть не может японские мультики.
Пульсация огня становится всё быстрей, пламя пожирает потолок. Кровать словно в огненном коконе.
Кода. Взрыв выносит единственное окно в комнате, дверь жалобно всхлипывает, но выдерживает.
Первый этаж.
БУМ! – глухой звук доносится откуда-то сверху. Сыпется штукатурка.
Мистер Айзек стряхнул пыль с волос. С таким неуважением он давно не сталкивался.
-Мне нужен мой бумажник, - его голос чуть дрожит. – Если я не получу его обратно, будет плохо всем.
Айзек для себя давно решил, что из этого бара никто не выйдет живым, даже его охрана и Джастин. Особенно Джастин. Но сначала нужно вернуть бумажник, точнее то, что в нём.
Комната Вилли.
Вилли стоял и удручённо разглядывал минибар, сверкая голой задницей.
-Детка, по ходу выпить придется уже внизу. Тем более там происходит какая-то нездоровая х…ня. Ни дня без геморроя. Только последнее время появилась странная тенденция: теперь он касается меня лично.
Он напялил на себя одежду, которая осталась более-менее целой.
-Детка, я вниз. Хочешь ещё поваляйся. Тебе одежда нужна? Я могу Соки прислать.
|