Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 22:56
Беззаконие

Невыносимая жара вмиг накрывает ее, оставляя холодной только голову... боясь простыть после ледяного напитка, девушка вжимается в тело, что нависает над ней и, повинуясь одной ей понятному порыву, разрывает в клочья футболку Вилли...
Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
-Ты моё проклятье или благословение?
- Тебе не нужно ни то, ни другое... - шепчет Алекс, быстро избавляя бармена от одежды и улыбаясь своей невозможной, пряной улыбкой...
Она обвивает его ногами, как давеча обвивала шест... медленно скользя, словно продолжая танцевать... кто знает, может там, на сцене она представляла себе именно его?.. обвиваясь вокруг суррогата... и наконец получив то, что заменяла ей холодная сталь... ее пальцы скользят по его спине, пока ласково, игриво, готовясь в любой момент прочертить ноготками свежие кровавые полосы поверх уже давно заживших... Девушка прогибается вперед, подаваясь бедрами к нему навстречу, прижимается к нему, вдыхая смешанный терпкий запах пота, кожи и древесно-жгучий аромат одеколона... впивается ему в губы разделяя острый вкус огня, который кажется, уже полыхает между ними... пытаясь поймать, вкусить ту самую искру...

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
-Хозяин не отвечает, - лепечет Соки. – Скоро ведьма придет, её он должен…
- Конечно, не отвечает... - белобрысый запанибратски на мгновение обнимает Айзека, но под взглядом телохранителей тут же отстраняется, поднимая руки и ехидно улыбаясь, - Тих-тих-тих... переборщил, да...
Он дотягивается до Соки, хватает ее за талию, запуская руку под юбчонку и тем же тоном произносит:
- Если бы я сейчас тр***хал кого-то подобного той, что с твоим хозяином, я б тоже повесил табличку "не беспокоить - поездка в Рай..."
Отхлебнув пивка из бутылки, мужчина хохотнул и подмигнул "адской шишке":
- Если ты понимаешь о чем я... а я вижу, что понимаешь... Ладно, что-то я заболтался, пойду-ка, тоже цыпу склею... вот мой номер, если что, малышка...
Он запихнул карточку в декольте официантки и как-то очень быстро ретировался, выскользнув из кольца телохранителей так, что те только захлопали пустыми буркалами, как девственницы после первого интимного предложения.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 16.10.2012 в 23:09.