Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 20:22
witch
Победитель Литературной Викторины

Ещё две двери были исследованы, но не успела я отойти от них, как в противоположном конце коридора кто-то сильно стал долбиться в дверь. С той стороны. Было ощущение, что кто-то бился в истерике.
"Клаустрофоб, потерявший ключи от двери?" - не уверенно шагнула я по направлению к источнику шума. И тут она закричала.
- Рыжая! - обрадовалась я, и не заметила, как оказалась у двери, удерживающей девушку.
- Оу, нихрена себе, скорость! - чуть не врезавшись в стену, заключила я. - Малая, ты там как? Тебя кто-то обижает? - я пыталась отвлечь её от паники, а сама осматривала дверь на предмет неприятных сюрпризов. Снаружи сюрпризов не было, а вот внутри они вполне себе могли быть.
- Прости, Вилли, но дверку придётся высадить, - тихо проговорила я. - Рыжая, отойди от двери в сторонку, - уже громче, обращаясь к циркачке, проговорила я, - попробую отворить "калитку". Скажи хоть, как тебя звать? А то всё рыжая, да акробатка. Не правильно это, к живому существу так обращаться.
Я засадила со всей силы по двери ногой, в попытке вынести.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 16.10.2012 в 22:35.